索引号:1000520803/2019-40413
信息分类:质量监督/其它/市质量技术监督局/
发布机构:佛山市质量技术监督局
发文日期:2019年02月03日
文号:无
有效性:
名称:佛山市市场监督管理局关于机构改革过渡期间印章使用的公告

佛山市市场监督管理局关于机构改革过渡期间印章使用的公告

各区市场监管局,市局各科室,直属各单位

根据佛山市机构改革方案,原佛山市工商行政管理局、佛山市质量技术监督局和佛山市食品药品监督管理局组建为佛山市市场监督管理局,佛山市市场监督管理局名称开展工作。为做好机构改革过渡期间佛山市市场监督管理局涉及行政审批各项工作的有效衔接,现将机构改革过渡期印章使用有关事项公告如下:

一、在机构改革过渡期间,为保障佛山市市场监督管理局行政审批工作和相关业务的正常开展,原由佛山市工商行政管理局、佛山市质量技术监督局和佛山市食品药品监督管理局核发的营业执照及各类登记、许可、资质证书等证照、证书,继续加盖原三个单位印章,作为“佛山市市场监督管理局”印章的代章使用。

二、原佛山市工商行政管理局、佛山市质量技术监督局和佛山市食品药品监督管理局对外行政审批服务工作中所使用的登记注册专用章、行政受理专用章、行政审批专用章、业务专用章等工作专用章,作为“佛山市市场监督管理局”工作专用章的代章继续使用。

三、以上代章的使用,按照原三个单位印章使用有关规定执行,其效力等同于“佛山市市场监督管理局”印章和工作专用章。2019年3月1日起,上述对外的业务统一启用“佛山市市场监督管理局”印章和工作专用章。

特此公告。

 

 

佛山市市场监督管理局

2019年2月3